, Büchi Letizia

Support your Sport - Unterstützt den FC Märstetten

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Freunde

Sammeln, scannen und unterstützen!

Am 15.02.2022 ist die Migros-Sammelaktion «Support your Sport» gestartet. Die Migros unterstützt damit den Amateursport mit einem Fördertopf von 6 Millionen Franken. Ihr habt dem FC Märstetten bis jetzt bereits über 200 Bons zugeteilt, vielen Dank dafür!

Es wäre fantastisch, wenn wir in der Rangliste weit vorne mitspielen würden und mit eurer Hilfe schaffen wir das! Je mehr Bons für den FCM, desto grösser unser Anteil aus dem Fördertopf. Mit dem gesammelten Geld möchten wir unseren Vereinswunsch «Mobile Ersatzbänke» erfüllen.

Bis zum 25. April 2022 gibt es bei einem Einkauf ab CHF 20 in der Migros einen Vereinsbon an der Kasse. Bitte den QR Code scannen und uns unter folgendem Link
https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/fc-maerstetten-c8f5271f/ zuteilen.

Falls ihr den FC Märstetten lieber mit einer Direktspende unterstützen wollt, könnt ihr das über TWINT mit angehängtem QR Code ganz einfach erledigen. Wir würden uns sehr freuen.

Wir bedanken uns herzlich für euren Support!