, Olimpio Marco

Vom FC Märstetten zum FC St. Gallen

Auf die neue Saison hin wechselte Rahel Hinder, unsere C-Juniorin, zum U15-Nachwuchs-Team des FCO FC St. Gallen-Staad und hat so einen weiteren Schritt in Richtung Junioren Spitzenfussball gemacht.

Die Frauenabteilung des FCO FC St.Gallen-Staad ist im Förderkonzept des Future Champs Ostschweiz integriert. Junge Mädchen werden nach den gleichen Ausbildungsrichtlinien und -grundsätzen wie die Jungs gefördert. Talentierte Mädchen aus der Ostschweiz werden frühzeitig erfasst und in die FCO-Stützpunkte integriert.

Rahel spielt parallel dazu auch weiterhin im Team Thurgau mit Trainingsstützpunkt in Bürglen.

Mit grosser Leidenschaft, Wille zur Topleistung und immer vollem Einsatz hat sich Rahel einen Platz in diesen beiden Teams verdient.

Wir wünschen Rahel weiterhin viel Freude, Ausdauer aber auch Glück auf ihrer weiteren fussballerischen Karriere.

Als Erinnerung an ihre Juniorenzeit beim FC Märstetten konnten die beiden Trainer, Patrik Müller und Marco Olimpio, Rahel ein persönliches Trikot der C-Junioren übergeben.